Bunter italienischer Salat

Für 4 Portionen:
50 g Rucola
100 g Blattsalat
20 g Basilikum
200 g Gurke
2 Fleischtomate
100 g Staudensellerie

Für das Dressing:
3 EL Olivenöl
2 EL Pfirsichsaft
Salz
Pfeffer, bunt
300 g Gnocchi (Kühlregal)
2 EL Pesto alla Genovese
240 g Tofu, marinierter mit mediterranen Kräutern

     

     

 

    Zubereitung   
    1 Küchenfertigen Rucola, Blattsalat und Basilikum vermengen. Gurken, Tomaten und Staudensellerie grob würfeln.
    2 Dressingzutaten verrühren, zum gewürfelten Gemüse geben und zehn Minuten ziehen lassen.
    3 Gnocchi mit Pesto vermischen und bei geringer Hitze in einer beschichteten Pfanne kross braten. Tofu in einer weiteren Pfanne von jeder Seite bei geringer Hitze anbraten.
    4 Gnocchi auf Tellern anrichten. Darauf zuerst Blattsalat, Rucola und Basilikum und dann das gewürfelte Gemüse mit Dressing geben. Je eine Scheibe Tofu auf dem Salat anrichten.

     
       Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten