Für 4 Portionen: 50 g Rucola
100 g Blattsalat
20 g Basilikum
200 g Gurke
2 Fleischtomate
100 g Staudensellerie
Für das Dressing: 3 EL Olivenöl
2 EL Pfirsichsaft
Salz
Pfeffer, bunt
300 g Gnocchi (Kühlregal)
2 EL Pesto alla Genovese
240 g Tofu, marinierter mit mediterranen Kräutern
Zubereitung 1
Küchenfertigen Rucola, Blattsalat und Basilikum vermengen. Gurken, Tomaten und Staudensellerie grob würfeln.
2
Dressingzutaten verrühren, zum gewürfelten Gemüse geben und zehn Minuten ziehen lassen.
3
Gnocchi mit Pesto vermischen und bei geringer Hitze in einer beschichteten Pfanne kross braten. Tofu in einer weiteren Pfanne von jeder Seite bei geringer Hitze anbraten.
4
Gnocchi auf Tellern anrichten. Darauf zuerst Blattsalat, Rucola und Basilikum und dann das gewürfelte Gemüse mit Dressing geben. Je eine Scheibe Tofu auf dem Salat anrichten.
Zubereitungszeit:
ca. 40 Minuten